COWAY JAKARTA

PILIHAN BIJAK, SOLUSI TEPAT

Setiap rumah berhak mendapatkan spesialis. Coway Jakarta hadir memberikan udara dan air murni yang berkualitas.

ChangeYourLife
PURE WAY OF LIFE

TRIPLE BENEFIT

Produk Berkualitas, Keuntungan Berlipat

Coway Gratis Ongkos Kirim

GRATIS ONGKIR

Gratis ongkos kirim untuk daerah Jawa, Sumatera, Kalimantan Barat, & Kalimantan Tengah **

Coway Gratis Instalasi

GRATIS INSTALASI

Instalasi dilakukan oleh Coway Technician yang terlatih & bersertifikat.

Coway Gratis Service Berkala

GRATIS SERVICE

Gratis HEART Service secara berkala oleh Coway Lady setiap 2 bulan.

RECENT POSTS

Informasi Promosi & Berita Terbaru Dari Coway

Coway Jakarta - HEART Service

LAYANAN TERBAIK

Pengalaman Yang Tak Tertandingi

Dengan jangkauan yang luas, Layanan Coway HEART merupakan salah satu alasan mengapa Coway menjadi merek No. 1 di bidang kesehatan & hidup sehat.


Coway HEART Service Logo


LIHAT COWAY HEART SERVICE


Coway Award Winning Design

DESAIN TERBAIK

Jumlah Penghargaan Yang Tak Terhitung

Setiap produk berteknologi tinggi yang kami hasilkan harus dilengkapi dengan desain yang praktis dan berkelas.

  • Reddot Design Award Winner
  • International Forum Design
  • Good Design
  • Japan Good Design Award
  • International Design Excellence Awards
  • Pin Up

NOMOR 1 DI DUNIA

Hidup Bersih Bersama Kami

1 JUTA

Pengujian

370

Peneliti

6 JUTA

Rumah di Dunia

TERBESAR
DI DUNIA

R&D Center

WQA
CERTIFIED

Lab. Pengujian Air

 

JUTAAN PELANGGAN

Dipercaya Selama 25 Tahun

Dengan lebih dari 6 juta pelanggan di seluruh dunia, Kami akan terus memperluas keahlian dan pengetahuan kami di seluruh dunia.

Coway Market Share

WATER PURIFIER
MARKET SHARE

TESTIMONIAL

Raffi Ahmad
Yang nganterin air minum sultan ini bener-bener memperhatikan protokoler. Dan ini aku hadiahkan sebagai kado pernikahan kita yang ke-6 tahu supaya kita lebih sehat, lebih bahagia dan cepet punya anak.

RAFFI AHMAD

@raffinagita1717 on Coway Ombak

Baim Wong
Air terasa bersih dan segar karena menggunakan sistem filter RO, dan saya bisa lebih hemat waktu dan tenaga.

BAIM WONG

@baimwong on Coway Neo Plus

Tyas Mirasih
Gak perlu pusing & ribet nyari filternya sendiri. Maintenance & ganti filter setiap 2 bulan cukup sama Cody Heart Service yang mengikuti protokol kesehatan. Jadi air yang aku minum jadi sehat dan bersih.

TYAS MIRASIH

@tyasmirasih on Coway Villaem II

Andien
Pake Coway Air Purifier ini udara di dalam rumah jadi segar dan sejuk. Tidak itu aja, aku pake Coway Ombak juga karena temperaturnya bisa diset sesuai kebutuhan aku dan keluarga.

ANDIEN

@andienaisyah on Coway Storm & Coway Ombak

Bima Aryo
Setelah pake Coway Storm Air Purifier udara di rumah makin seger, bangun tidur nggak bersin-bersin, udah nggak kerasa nyesek lagi.

BIMA ARYO

@bimaaryo on Coway Storm

Steby Rafael
Sekarang saya masak samgyetang ini jauh lebih cepat dan praktis karena udah ada air panas yang bersih dan banyak untuk masak dari Core Water Purifier.

CHEF STEBY RAFAEL

@standbysteby on Coway Core

KLIEN KAMI

Coway x BTS

Coway Promotion

MEI ‐ JUNI 2022 PROMOTION

  1. Battery Bidet Diskon 25%
  2. Individual Promotion
    • Package 6 Diskon 5%
    • Package 36 Diskon 2 Bulan Cicilan
    • Package 60 Diskon 3 Bulan Cicilan
  3. Company/Corporate Promotion
    • Package 6 Diskon 5%
    • Package 36 Diskon s.d. 3 Bulan Cicilan
    • Package 60 Diskon s.d. 6 Bulan Cicilan

KONTAK KAMI

Adanya Pertanyaan?

Mohon isi terlebih dahulu data diri Anda agar dapat kami hubungi kembali.


Apa yang bisa kami bantu?

Silahkan ajukan pertanyaan apapun atau tinggalkan komentar Anda.


ALAMAT KAMI

NEWSLETTER

Dapatkan informasi promo, diskon, produk terbaru, dan berita terkini dari Coway Jakarta

PT. Coway International Indonesia

Sequis Tower, Lantai 17, Jalan Jalan Jenderal Sudirman Kav. 71, Jakarta Selatan, 12190

Phone/WA

081247843500