Andien said, "Aku super excited akhirnya bisa sharing pengalamanku selama 5 bulan ini dengan produk ...

Andien said, “Aku super excited akhirnya bisa sharing pengalamanku selama 5 bulan ini dengan produk …


Andien said, “Aku super excited akhirnya bisa sharing pengalamanku selama 5 bulan ini dengan produk Coway, terutama Heart Service Coway. Cody (Coway Lady) kayak yang ada di video ini, apik banget dalam bekerja, ramah, dan tertib dalam menjalankan protokol kesehatan. Ini buat aku dan keluarga tenang.

Sebelum bertugas Cody menjalankan protokol dari Coway dulu dan aku mengisi form yang akan diserahkan Cody sekembalinya ke Coway. Semua produk Coway di rumahku selalu dibersihkan tiap 2 bulan 1x dan ada penggantian filter tergantung dari lifetime-nya masing-masing. Jadi….. baik air yang aku dan keluarga minum atau udara yang dihasilkan produk Coway akan selalu terjaga kualitasnya dan kesehatannya 💙

Btw ini Water Purifier Ombak menghasilkan air minum yang segar dan tidak berasa. Apalagi fitur suhu yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan tiap pemakai 🌊 Aku jg pakai Air Purifier Breeze yg membantu menyaring udara ruangan dan menghasilkan udara segar, bersih, dan menyerap bau tak sedap 🌬 Honestly air purifier sebelumnya beda banget sama Coway. Nggak hanya udara aja, desain juga sleek dan ringan dipindahkan ke ruangan manapun. So convinient! ❄️

Dua produk ini memenuhi kebutuhan aku dan keluarga. Worth it banget untuk investasi kesehatan jangka panjang 💙✨

#cowayindonesia #cowayjakarta #cowaybandung #cowaymedan #stayhomestayhealthy #stayhomestaysafe #startsfromcoway #onlyfromcoway #purewayoflife #newnormal #cowaywaterspecialist #airpurifier #waterpurifier #cowayombak #cowaybreeze #hidupsehat #kesehatan #udarabersih #airbersih #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #cikarang #karawang #purwakarta #bandung #medan #indonesia

 



Source

Share your thoughts